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Ein Gericht auf einem Mensatablett, daneben ein paar Geldmünzen
Grundsätze

Qualitätsleitlinien der Studentenwerke

Täglich besuchen mehr als 400.000 Gäste die hochschulgastronomischen Einrichtungen der Studentenwerke. Sie haben alle individuelle Ansprüche und Erwartungen. Die Qualitätsleitlinien bilden die größtmögliche Schnittmenge dieser Bedürfnisse beim Angebot, bei der Hygiene, der Produktsicherheit und Ökologie.

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Grundsätze

Nachhaltige Einkaufsrichtlinien


Die Studentenwerke sind sich ihrer Verantwortung für eine nachhaltige Entwicklung bewusst und verbinden deshalb wirtschaftliche Leistungsfähigkeit mit ökologischer Verträglichkeit und sozialer Gerechtigkeit. Bestes Beispiel: die nachhaltigen Einkaufsrichtlinien.

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Grundsätze

Nachhaltigkeit in der Hochschulgastronomie


Menschen mit Schutzkleidung besuchen gerade eine Mensa-Küche und betrachten mehrere Speisen in Warmbehältern.

Alle reden darüber, die Studentenwerke tun es: Sie...

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